- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage, aber alles viel zu eng. Von den Angaben im Katalog weit entfernt Rezeption ist völlig desinteressiert an den Belangen der Gäste.
Sowohl der der Speisesaal als auch die Bar sind nicht auf die Menge Leute die die Anlage beherbergt ausgelegt. Stress ist hier vorprogrammiert.
Ruhig gelegen, in der näheren Umgebung ist nichts.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Daher haben wir, umgehend nach Kenntnisnahme Ihrer Kritikpunkte, mit Ihnen persönlich Kontakt aufgenommen. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Die von Ihnen aufgeführten persönlichen Kritikpunkte wurden bereits vor Ort ausführlich besprochen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich nehmen wir nochmals alle Ihre Hinweise auch zur weiteren Überprüfung auf und hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, um Sie in Zukunft von unserem allsun Hotel Esplendido einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses