Die Anlage ist großflächig und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Bungalows sind schön und man hat Ruhe
Die Bungalows sind geräumig man hat genügend Platz für alles. Die Betten sind sehr bequem. Die Matratzen lassen sich nach Bedarf wenden vom Personal. Die Bungalows in der etwas hinteren Reihe sind sehr ruhig und man hat seine Ruhe und kann sich hier sehr gut erholen.
Das Frühstück ist super viel Auswahl. Sehr lecker und gesund. Das Mittagessen und Abendessen fand ich jetzt nicht so toll. Das Fleischangebot sollte mal überdacht werden. Das erinnert mich an Massenabfertigung in einem Schnellrestaurant. Die Weihnachts Essen waren aber sehr gut, wenn man für eine Woche hier ist, kann man’s aushalten…
Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich um alles falls Wünsche bestehen. Die Herren an der Rezeption sind etwas ruppig im Umgang. Diese sind für mich das Aushängeschild des Hotels. Hier könnte man noch etwas optimieren..
Das Hotel lädt ein zu einem Spaziergang. Am Morgen ist relativ gut gelegen bietet einige Freizeitmöglichkeiten und der Pool ist toll.
Die Animateure sind sehr gut gelaunt und haben einen guten Draht zu den Gästen. Insbesondere ist mir aufgefallen, dass uns die älteren Herrschaften hier sehr viel Freude an den Aktivitäten hatten. Das Programm ist okay
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und dass sie sich bei uns gut erholen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Maspalomas. Die Direktion des allsun Hotels Esplendido