Marcel (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie immer Erholung Pur

Wir sind Wiederholungstäter und sind 2mal im Jahr im Esplendido . Die Anlage ist sehr charmant und man kann sich immer wieder zurück ziehen. Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Beim Essen ist eine große Auswahl und man findet immer etwas. Animation ist sehr diskret und dadurch auch sehr angenehm. Danke Tommy und deinem Animationsteam.

• Gut
  • Bungalow reichen voll aus

• Gut
  • Für jeden etwas dabei

• Einfach sehr gut

• Gut
  • Schön ruhig , von daher sehr angenehm . Es ist aber alles sehr gut zu erreichen

Animation Top und nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre überaus grosse Zufriedenheit zu unserem Hotel bei HolidayCheck teilen. Es ist für uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Danke für Ihre Treue. Ihre Worte machen uns sehr stolz. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unserer schönen Anlage in Maspalomas dadurch kennenlernen werden. Marcel, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und der Direktion des allsun Hotels Esplendido