Schön saubere und gepflegte Bungalow Anlage, mit einem großzügigen Poolbereich & Poolbar, Animations angeboten und mit Kids- & Teens Club, damit Eltern (wenn sie möchten) schön entspannen können 😉
Die Zimmer sind schön geräumig und werden sechs mal die Woche gereinigt.
Das Angebot ist groß und immer reichlich. Morgens, mittags abends und dazwischen immer noch eine kleineres Angebot an der Poolbar (Langschläfer Frühstück & Nachmittagssnack)
Immer alle sehr freundlich und fleißig
Der Weg zum Strand dauert ca 20 Minuten, es fährt aber auch ein Shuttle Bus hin!
Wer möchte kommt hier nicht zu kurz. Mit angeboten durch die Animation oder im Spabereich und Fitnessbereich! Von alltours selber werden auch noch genügend Ausflugsmöglichkeiten Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen , Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Bungalow-Anlage und den großzügigen Poolbereich genossen haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte bezüglich der Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer, sowie unser vielfältiges Speisenangebot. Es ist schön zu lesen, dass unser freundliches und engagiertes Servicepersonal zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Lage unseres Hotels und der Sportmöglichkeiten schätzen wir sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Freizeitangebot zu bieten. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns Ihr Feedback zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido