Maria (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
wir hatten einen schönen Erholsamen Urlaub.

In dem Hotel sind Hauptsächlich deutsche Urlauber, viele Stammkunden. Das spricht für dieses Hotel. Wir hatten einen schönen ruhigen Bungalow.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow, ebenerdige Dusche, helle Räume. Ein Wohnzimmer mit Küchenecke, ein Schlafzimmer, und ein Badezimmer. Terasse mit einem Tisch und Drei Stühlen. Schön wäre, wenn man dort ein oder zwei Liegen hätte. Da die Liegen ziemlich eng am Schwimminpool zusammen stehen.

• Das Essen war meistens gut. Mir hat besonders das spanische Essen geschmeckt. Ich persönlich hätte gern Knoblauch an dem Fisch gehabt statt Salz. Man konnte nach belieben nachwürzen. Diverse Gewürze standen zur Verfügung. Wir haben immer draußen gegessen,diese Plätze waren sehr gegehrt. Im Restaurant war es schon laut.

• Gut
  • Das Personal war in allen ebenen nett, Aufmerksam. Beschwerden wurden sofort weitergeleitet.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber man kann ohne Probleme zum Strand laufen, Man muß auch nicht durch die Dünen laufen. Es geht ganz bequem über einen breiten Bürgersteig.

• Gut

Wir haben das Sportprogramm genutzt. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben einen neue Sporttrend kennengelernt den wir noch nicht kannten Pound, den können wir wärmsten empfehlen, er macht viel Spaß. Danke dafür an Melanie und Yasmien. Die Sauna haben wir ausprobiert, war für uns in Ordnung und ausreichend. Im Fitnesstudio waren wir auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018