Christin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön angelegt mit viel grün und wunderschönen Pflanzen. Alles sehr gepflegt. Alle Zimmer sind in ebenerdigen Bungalows. Alle haben eine eigene Terasse mit Garten. Sehr schön. Die Gäste sind überwiegend deutsch. Wir hatten Al inkl. gebucht, das lohnt sich auch. Sehr gut ist uns auch die Sicherheit mit eigenem Security Service aufgefallen.

• Schlecht
  • Das große Manko. Sauber aber alt. Die Zimmer brauchen eine komplett Renovierung, unser Zimmer( 421) war feucht. Die Betten sind hart, der Schrank stank und die Möbel auch nach alten feuchten Holz. Man musste immer gut lüften. Neue Möbel würden einiges bringen. Wir haben gesehen, dass die 600ter Zimmer besser aussahen, muss man diese extra buchen? Das weiss ich leider nicht.

• Wir hatten All inklusiv, die Getränkeauswahl war gut. Das Essen war ok. Angemessen für 3 Sterne. Die Auswahl war auch reichlich aber fast immer das selbe. Aber immer alles frisch. Unsere Tochter hat das Kinderbueffet geliebt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sprachen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Es war sauber. Bei der Kinderbetreuung war es anders als im Katalog beschrieben nicht in 3 Altersgruppen aufgeteilt. Es wurde die Kinderbetreuung der 3-6 und 6-9 jährigen zusammen gelegt. Schade. Die kleinen blieben auf der Strecke.:-( Reklamationen wurden sofort behoben.

• Für uns war die Lage ideal, aus dem Hotel raus, links entlang am Fluss ( sehr schöner Weg), sind es 800 m zum Strand. Aus dem Hotel raus rechts herum den Berg hinauf sind es ebnenfalls 800 m in die Stadt zum shoppen nach Maspalomas, das lohnt sich. Dort sind sehr viele Geschäfte u.a auch Esprit, Mango...Wir bewegen uns gerne und für uns war es die perfekte Lage.

• Gut

Die Animation war gut. Der große Pool muss renoviert werden, wird er aber auch. Die anderen Pools waren gut. Besonders hat uns gefallen, dass der eine Pool beheizt war. Sehr gut!!! Die Liegen wirkten neu. Sehr guter Zustand! Es gab genug Platz für alle.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Christin

Liebe Christin, vielen Dank für Ihren detallierten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der Service gefallen hat. Das ist für uns ein grosses Lob. Ihre Kritik bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit der BUngalows und der Kinderbetreuung wird umgehend weitergeleitet. Die 600ter Zimmer sind Bungalows mit zwei Schlafzimmern. Diese müssen extra gebucht werden, da es sich um eine andere Zimmerkategorie handelt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung