Sandra und Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub

Gut

Kleine Ferienanlage, sehr gepflegt und schön angelegt. Alle Zimmer ebenerdig und mit Terrasse. Deutschsprachige Animation mit tollen Angeboten für alle Altersklassen. Schön ruhig gelegen mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig und sauber. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Hauptverkehrsstraße, das war nicht so toll... Nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir problemlos nach der ersten Nacht in ein anderes Zimmer wechseln.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, da ist für jeden was dabei. Wir waren zufrieden. Einziger Mangel , das Geschirr war nicht immer sauber und (aber dafür kann das Hotel nix), beim Abendessen wurde bei einigen /mehreren Gästen kein bisschen auf „ordentliche Kleidung“ geachtet (z. B. Badeschlappen kurze Jogginghose und Muskelshirt uuuuh...hatte was von Campingstyle). Da sollte doch mehr auf gepflegtes Auftreten geachtet werden.

• Zimmer wurden täglich (bis auf Donnerstag) gereinigt. Servicemitarbeiter in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.

• Zum Strand zu Fuß ca. 15 min. Schöner Weg entlang am Kanal und Naturschutzgebiet. Busshuttle möglich, welchen wir aber nicht genutzt haben.

Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, shoppen auf der Flaniermeile direkt am Strand von Maspalomas, Aquapark, Palmitos Tierpark oder mit dem Leihwagen in die Berge z.B. auf den Roque Nublo (ganz toll)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019