Patrice Philippe (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen!

Schöne weitläufige Bungalow-Anlage mit toller Poollandschaft. Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.

• Wir hatten ein Bungalow mit zwei Schlafzimmern. Jedes Zimmer ist mit Ventilator und Klimaanlage ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Bad und "Wohnraum" waren sehr ansprechend und in top Zustand. Jeder Bungalow hat eine eigene Terrasse

• Das Essen war wie vor zwei Jahren wieder ausgezeichnet. Es gab eine Vielfalt an verschiedenen Gerichten, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Unsere Tochter war von dem Angebot begeistert. Morgens konnte man auch sein Omelett mit verschiedenen Zutaten zusammenstellen und direkt braten lassen. Was schön war, war das jeden Abend kulinarisch unter einem bestimmten Motto stand. Bei dem Nachmittagssnack hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht.

• Wir haben den Service des Hotels genossen. Wann immer mal ein Anliegen anstand, wurde dieses umgehend und zu unserer Zufriedenheit geregelt. Jeder Mitarbeiter war zudem sehr freundlich und hatte stets ein Lächeln parat. Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant-Serviceteam. Sie machen einen tollen Job.

• Tolle Lage im Kern von Maspalomas. Der Strand von Meloneras und die Einkaufsmeile von Meloneras sind fußläufig erreichbar.

Das Freizeitangebot im Esplendido war mit ausschlaggebend, weshalb wir wieder gekommen sind. Wir wurden in unserer Meinung bestätigt. Das Fitnessangebot hat uns sehr gefallen. Nele, die hierfür zuständig ist, weiß jeden zu motivieren und geht mit viel Spaß an die Sache ran. Das überträgt sich auf jeden Teilnehmer ihrer Kurse. Insgesamt war das Animationsteam von Jasmin genial. Sie waren bei Fragen immer für uns da und immer gut gelaunt. Luca und Anna haben sich sehr gut im die Kids gekümmert! Tolles Team!! Danke euch und weiter so! Das Wochenprogramm war zu unserer vollsten Zufriedenheit mit abwechslungsreichen Inhalten gespickt. Ob es unter anderem es ein Marktbesuch, eine Wanderung in den Dünen oder auch eine Partie Dart ist, jeder der etwas tun möchte, findet hier etwas für sich. Abends war auch Entertainment geboten. Die Shows, die das Animationsteam auf die Beine gestellt hat haben uns sehr gefallen. Die Wellnessanlage bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Wir haben sie nur nicht genutzt, da wir lieber an der frischen Luft waren. Die Poolanlage ist weitläufig und bietet mit den verschiedenen Pools für jedes Alter etwas. Was uns hier besonders gefallen hat, war dass ein Rettungsschwimmer tagsüber am Pool war. Das gibt als Eltern Sicherheit!

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Patrice Philippe