Das Hotel ist sauber! Die Gartenanlage ist super gepflegt und wunderschön angelegt. Ständig sieht man Gärtner die irgendwo am schnibbeln sind. Wir haben all in gebucht. Eigentlich gab es immer was zu essen, Es waren zu ca. 95 % deutsche Urlauber da, vereinzelt noch Spanier, Niederländer und Österreicher. Von jung bis alt war alles vertreten. Ein Jäckchen für den Abend ist zu empfehlen, auch im Juli kann es Nachts frisch werden. Kakerlaken gibt es überall auf Gran Canaria, die leben dort wie bei uns Fliegen, nichts worüber man sich aufregen muss. Die Begegnung mit einer südländischen Kakerlake und Sauberkeit, haben NICHTS miteinander zu tun! Wer mit solchen Tierchen nicht Leben kann, empfehle ich den Bayrischen Wald, da gibt es aber dann Zecken.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Der Kühlschrank in unserem Bungalow sah aus wie neu. Die Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet. Bei einem all in Hotel ist mehr auch nicht nötig. Jeder Bungalow hat einen kleinen Vorgarten mit Tisch und Stühlen. In den meisten Bungalows gibt es noch einen kleinen "Hinterhof" wo der Wäscheständer gut aufgehoben ist. Der Safe kostet 2,70 € pro Tag. Die Fernbedienung für Klimaanlage und Fernsehen kostet Kaution, die natürlich auch zurück erstattet wird. Haben wir aber nicht genutzt. Klimaanlage war nicht wirklich nötig (Deckenventilatoren haben ausgereicht) und zum Fernseher kann man hingehen,
Das Essen war gut. Es war immer genügend Auswahl da, für jeden etwas. Die Mahlzeiten wurden immer aufgefüllt, auch bis kurz vor Ende der Speisezeiten. Die Getränke waren ebenfalls in Ordnung. Eine kleine Auswahl an Cocktails, typisch für all in. Bier, Wein, Sangria, Säfte und Softdrinks. Außer für Cocktails und Sangria ist Selbstbedienung. Nach Ende der Abendunterhaltung und kurz vor Schließung der Bar war ein bißchen mehr Betrieb, ansonsten keine Wartezeiten.
Der Service war super. Mein Sohn hat mitten in der Nacht in sein Bett erbrochen und ich habe innerhalb von 10 Minuten von der Rezeption neue Bettwäsche zum Bungalow gebracht bekommen. Das Personal spricht gut Deutsch, keine Verständigungsprobleme. Es sind sogar immer "Praktikanten" aus den Niederlanden und Deutschland im Service. Zimmer war immer gründlich gereinigt, das Personal sehr freundlich. Im Hotel war täglich ein Arzt in Begleitung einer sehr gut deutsch sprechenden Doletscherin.
Die Lage ist ruhig und nicht mitten im Getümmel. Wer Trubel braucht sollte sich die Hotelbeschreibung vor der Buchung vielleicht mal durchlesen, Zu div. Einkaufmöglichkeiten und zum Strand sind es 15-25 min Fußweg. Es kommt auf die gewählte Strecke und das Tempo an! Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, aber es werden reichlich vom Veranstalter angeboten. Der Flughafentransfer dauert ca.40 Minuten (je nach Haltehäufigkeit) Bis Playa del Ingles sind es mit dem Taxi ca. 5 Minuten bei Kosten von 4-5 Euro (je nach Verkehr) Das Hotel liegt nah bei den Dünen und der Kamelstation.
Die Größe des Pools ist völlig ausreichend.Es sind auch genügend Liegen vorhanden. Reservierungen sind eigentlich nicht nötig, aber es wird trotzdem gemacht. Die Liegen sind in einem neuwertigen Zustand, mehrfach verstellbar und NICHT unbequem. Badetücher können gegen 10 € Kaution ausgeliehen werden. Bei Rückgabe gibt es das Geld natürlich zurück. Badetuchwechsel kosten nur 1 Euro. Es gibt leider keinen Tennisplatz und Beachvolleyballfeld. Volleyball wir auf harten Boden gespielt, geht auch Sand ist aber schöner. Aber die Möglichkeiten sind leider nicht gegeben. Den Spa-bereich haben wir einmal am letzten Tag genutzt. Der Entspannungspool ist sehr schön mit vielen Massagebrausen. Es ist sehr ruhig dort, da Kinder keinen Zutritt haben. Massage haben wir leider nicht genutzt, aber die Räume sahen sehr einladend aus. Die Animation ist Super. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Wer nicht will muss nicht. Die Truppe ist immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Auch wer sich nur etwas unterhalten möchte ist bei diesem Team super aufgehoben. Die Abendshows sind sehr gut gemacht und immer gut besucht. Tagsüber gibt es Volleyball, Fussball, Tischtennis, Dart, Kniffel, Sjoelbak, Quiz, Boggia, Shuffleboard, Wasserball, Clubaktion und Fitness (Walken, Steppen, Aerobic zu Wasser und Land). Die Kinderanimation ist klasse. Den Kindern wird hier NIE langweilig. Jeden Tag was neues für alle Altersgruppen. An dieser Stelle liebe Grüße an das Ani-Team Juli 2012!!! Wir hatten viel Spaß mit euch!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Yvonne |