Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen definitiv wieder!!

Tolles sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat man als Gast ein Anliegen oder einen Problem/Wunsch wird dieser zeitnah und ganz unkompliziert gelöst…. Wir waren super zufrieden & werden definitiv wieder kommen.

• Doppelzimmer gebucht & bei Ankunft direkt ein Upgrade bekommen. Schöner Bungalow mit Schlafzimmer, Badezimmer & Wohnbereich inkl. Kühlschrank……und kleiner Terrasse Die Matratzen waren für uns passend, sehr bequem & haben für erholsamen Schlaf gesorgt.

• Das Buffet war stets lecker und für jeden Geschmack etwas zu finden

• Ausnahmslos sehr nettes & gut gelauntes Personal das jederzeit für uns ansprechbar war. Auch die alltours Reiseleitung war jederzeit bei Fragen für uns da Jedes Anliegen im Hotel bzw. jeder Wunsch/Problem wurde bei uns zeitnah umgesetzt.

• Gut
  • Anfahrt vom Hotel ca. 45min mit einigen Stops an an anderen Hotels. Unsere Ausflugsziele haben wir ganz unproblematisch über unsere Reiseleitung vor Ort gebucht. Transfer zu den Ausflügen war direkt vom Hotel aus, eine Bushaltestelle ist auch direkt um die Ecke & fußläufig in 3min zu erreichen wenn man auf eigene Faust losziehen möchte Taxis können jederzeit über die Rezeption gerufen werden.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit netter und vor allem unaufdringlicher Animation, es gab Angebote sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wir fanden die Mischung toll & für uns sehr passend

Preis-Leistung