Daggi (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen im November wieder weil wir gerne dort

Wir waren das letzte mal vor fünf Jahren dort , dieses Mal sollte es unsere Silberhochzeit sein .Es war damals schon toll ,aber es ist noch besser geworden ,toll renovierte Appartements,sehr sauber,freundliches Personal,essen super !

• Super saubere Zimmer ,vorallem das Bad da legen wir Wert drauf , die Matratzen sehr bequem und sauber ,kleine Sitzecke und eine kleine zweckmäßige Küche,was mir nicht gefallen hat keine Kaffeemaschine um sich mal einen eigenen Kaffee zu kochen ,aber man auch damit leben

• Der Speisesaal drinnen und draußen sehr freundlich ,gemütlich und auch bequem zu sitzen .Das Essen finden wir sehr toll soviel Auswahl ,immer frischen Fisch ,Fleisch ,Gemüse und auch Obst ,es gibt sehr viel Auswahl von allem ,für uns Zuviel soviel kann man nicht essen

• Das Personal muss ich sagen sehr freundlich ,zuvorkommend,sehr hilfsbereit

• Da wir das Hotel schon kennen und wissen das man 1 Kilometer bis zum Strand und Promenade laufen kann zum Flughafen ungefähr 35 Kilometer ,die Umgebung ist toll ,man ist zu Fuß schnell im Centrum .

Fitness können wir nichts sagen haben unsere eigenes Programm gemacht ,Entertainment fanden wir vor fünf Jahren besser etwas langweilig kann auch daran liegen das keine Ferien mehr waren

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daggi