...Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und der nächste Aufenhalt ist schon in Planung wenn es nach unserem Sohn geht. Der Teensclub,aber auch die komplette Kinderanimation ist einfach nur toll.Sehr motivierte Animateure,aber auch generell nur freundliches Personal. Die Anlage ist wunderschön mit den vielen Palmen und Pflanzen und die Bungalows haben eine tolle Grösse,wenn auch etwas mehr Stauraum bei einer 3er Belegung vorhanden sein könnte. Es gibt einen tollen SPA Bereich mit Sauna,Whirlpool,Fitnessraum,Friseur,Kosmetische Anwendungen und Massagen (Lomi Lomi, Ayurveda,Entspannungsmassagen)Davide versteht sein Fach👌
Sehr schöne ,geräumige Bungalows....etwas mehr Stauraum bei 3er Belegung wäre kein Luxus. Küche im Bungalow unnötig bei AI Verpflegung. Dafür lieber noch eine Kommode.
Obwohl hier ständig über das Essen gemeckert wird....wir sind immer sehr zufrieden... Schöne Auswahl an frischen Produkten und Fisch,tolles Frühstück und Mittagsbuffet....ich weiss ja nicht was manche Urlauber erwarten....aber das die Pommes,Nudeln und der Kartoffelstampf in den Wärmebehältern nicht schmecken wie zu Hause ist wohl klar,aber dafür fährt man ja auch nicht in die Welt🤨🙄Esst frische Sachen und probiert auch mal was Anderes dann schmeckt es auch.Nachmittags gibts an der Poolbar noch Snacks und Kuchenbuffet. Soviel kann man gar nicht essen.
In allen Bereichen...nett ,freundlich und sehr motiviert. Zimmerservice unschlagbar....sehr sauber!!!
Tolle ruhige Lage und in 10 Minuten ist man am Meer. Für uns kein Shuttle nötig.... Die Insel sollte man mit einem Auto erkunden.
Tolles Sport und Animationsprogramm.... Wobei gesagt werden muss,dass man sich nach POUND Tage nicht mehr bewegen kann🤣😂🤣😂
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |