Das Hotel ist genau wie im Katalog beschrieben. Den Pool haben wir uns grösser vorgestellt, aber sosnt nur zu empfehlen.
Wir hatten Bungalow TypB mit einem Schlafzimmer und einem Sofa.. Im hatte es einen Klimaanlage und ein Deckenventilator, im Wohnbereicht (Sofa) nur einen Deckenventilator. Wir konnten uns an der Rezeption einen Wasserkocher bestellen und dieser war innerhalb einer Stunde auf dem Zimmer.
Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie kamen nicht immer sofort, wenn der ganze Speisesall besetzt war, aber dies machte uns nichts aus. Am Morgen muss man teilwleise etwas länger auf seinen Kaffe warten. Der Bugalow wurde immer gut gereinigt. Einziges Manko. mein Sohn wurde wurde regelmässig aus dem Bett geholt, damit sie reinigen konnten (trotz Anhänger mit Schläfer).
Hotel liegt ca. 1 km vom Strand und der Promenade entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt um das Hotel herum gibt es leider nicht. Eine Bushaltestelle ist in 2 Minuten zu Fuß erreicht. Da es Hotels mit einer besseren Lage in diesem Ort gibt habe ich nur 3 Sterne vergeben. Zu Fuß zum Strand benötigt man ca. 15 Minuten. Mit dem Taxi kann man bis zum Strand bzw. Promenade in ca. 4 Minuten für max. 3,50 Euro fahren. Man Kann auch mit dem öttentlichen Bus Ausflüge machen. Dieser ist gar nicht teuer und an der Bushaltestelle sind die Preise auf einer Tafel angegeben.
Der Pool war leider eher klein und es hat zuwenig Sonnenschirme. zudem wird sich nicht an Regel mit den Tüchern gehalten. Es wurde nur einmal in unseren 2 Wochen Tücher vom Personal weggenommen. Man hat 3 Billardtische, 2 Tischtennisplatten und ein Fußball.- & Volleyballfeld. Die Animation war freundlich und lustig. Tagsüber wurden div. Aktivitäten angeboten Jeden Abend gab es ab 21:30 Uhr Programm und vorher was für Kids.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Esther |