Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen wieder!

Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren über Calimera. Uns hat es schon immer gut gefallen. Jetzt werden nicht nur im Sommer die Bungalows renoviert, es gab schon vorher einige Verbesserungen: neues Mobiliar im Restaurant, neue Sonnenschirme, neue Handtücher, Seifenspender in der Dusche, Papierhandtücher auf der Außentoilette, kostenloser Pooltuch-Wechsel 3/Woche, Zimmerreinigung an 6 Tagen, Info-Monitore im Empfangsbereich, täglich Gazette mit Animationsprogramm, Sektempfang. Es haben sich viele Kleinigkeiten positiv für uns verändert- wir waren sehr zufrieden!!!

• Gut
  • Ja- könnte moderner und schicker sein, die Bungalows werden aber ab Juni renoviert. Das einzig Störende für uns ist der Geruch in einigen Bungalows, der verursacht auch schon mal Husten. Es gibt sehr viel Stauraum, die Dusche ist okay - wir waren bisher immer zufrieden.

• Gut
  • Hervorragende Auswahl, gute Qualität. Die Speisen wurden zudem optisch sehr einladend präsentiert, z.B. kleine Salate in Cocktailgläsern u.ä. Der Nachtisch beinhaltet sogar deutsche Kuchen wie Käsekuchen, Zupfkuchen, Streusel-Apfelkuchen etc. Lecker! Durch das "wait to be seated"-System vor allem beim Abendessen gab es kein Gerangel um freie Tische, die Atmosphäre war wesentlich entspannter und zivilisierter als in den vergangenen Jahren.

• An der Rezeption ist Deutsch überhaupt kein Problem, aber auch mit dem Personal im Restaurant und an der Bar kann man sich problemlos verständigen. Alle sind super freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns dort schon immer wohl gefühlt und wurden immer nett aufgenommen. Der Sektempfang zur Begrüßung war auch sehr schön.

• Generell ruhige Lage, wer aber ganz ruhig schlafen will, sollte keinen Bungalow an der Straße buchen. Kein Trubel drum herum, super! Zum Strand fährt 3/Tag ein Bus vom Hotel aus, man kann aber auch gemütlich in ca. 15 Min. entweder zum Strand oder zum Shoppingcenter kommen. Busverbindungen direkt am Hotel in verschiedene Ort, auch Las Palmas oder zum Palmitos Park.

• Sport

Das Animationsteam war klasse und sehr motiviert, das Programm abwechslungsreich und unaufdringlich. Es gab KUBB, Darts, Boccia, Poker, Sjoelback, Sportangebote wie Fatburner, Faszientraining, Stretching, Rücken, Bauch,Beine, Po, Volleyball, Fußball und Wasserball. Und das alles regelmäßig im Wechsel an allen Tagen. Abends gab es 4/Woche Minidisco, 1x Hüpfburg, 2/Woche eine externe Show (Flamenco, Akrobatik); Tanzabend, Filmabend und 2/Woche gab es eine Aufführung des Animationsteams. Pool war wie immer klasse; einziger Mängelpunkt ist der Fitnessraum des "Wellness-Centers" direkt am Hotel. Die Geräte werden schlecht gewartet, bei den Hanteln gibt es für Frauen kaum Auswahl, es wird nur selten geputzt. Aber das Hotelmanagement ist dran.... Die Info-Monitore im Rezeptionsbereich und vor allem die morgendliche Gazette auf dem Frühstückstisch hielten uns immer auf dem Laufenden über das aktuelle Programm

Preis-Leistung
      Gut