Schöne Anlage in guter Lage(ca.15 Gehminuten bis zum Strand / Dünen).Sehr freundliches Personal ist je angenehme Urlaubsatmosphäre
Wir hatten eine Bungalow der großzügig geschnitten war .Jeder Bungalow hat eine eigene Terrasse und kleinen Hinterhof mit Wäschetrockner. Die Betten sind sehr gut ,die Matratzen haben 2 verschiedenen Härtegrade. Es gibt eine kleine Küchenzeile und Kühlschrank. Bad ist sehr großzügig und die Dusche wunderbar.Alles wurde erst kürzlich renoviert. Die Zimmer sind stets sehr sauber und das Personal ist er freundlich und macht einen tollen Job.Ein Lob an Aurora die täglich eine super Arbeit gemacht .
Das Essen war jederzeit von guter Qualität, es war eine sehr große Vielfalt und Auswahl.Lediglich ein bisschen wärmer könnten mache Speisen angeboten werden. Teller waren aber vorgewarmt. Ein positiver Punkt bekommt das schöne Kinderbuffet Ein kleines minus Punkt gibt es das nicht in unsere 2 Urlaubswoche die Öffnungszeiten zum Abendessen von 18 auf 18.30Uhr verschoben wurden was leider eine Wartezeit auf einen freien Tisch zur Folge hatte .Die Woche vorher war es nie so . Ein großes Lob dem Service und Küchenpersonal sie machen einen super Job.
Das Personal egal in welchen Bereich ist sehr freundlich .Für jedes Problem gibt es sofort eine Lösung.Zb wollten wir gern ein Kinderreisebett für unseren Sohn, es war noch vor uns auf unserem Zimmer .
Ca 15 Gehminuten bis zu den Dünen / Strand . Einkaufsmöglichkeiten per Bus erreichen. Taxi sind günstig und jederzeit verfügbar Vom Flughafen mit dem Bustransfer ca.1 h
Die Poollandschaft ist sehr schön.Kinderbecken sogar beheizt.Liegen sind ausreichen da. Kinderanimation ist sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nadine |