- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
Hallo liebe Intenetnutzer, wir waren in diesem Jahr das zweite Mal mit Freunden in der Anlage um uns mit noch weiteren Bekannten dort zu treffen. Was wir im letzten Jahr als schlecht empfunden haben, ist in diesem Jahr noch übertroffen worden: die Reinigung der gesamtem Pool-Anlage ließ nicht nur zu wünschen übrig - sie war eine Katastrophe. In 14 Tagen wurde doch sage und schreibe zweimal gesäubert (allerdings aber nur auf Bitten einiger Gäste). Das Essen und alles was dazugehört war unter aller Kanone....der Koch war nicht da, Speisen wurden nicht nachgefüllt, es gab kein Besteck dafür zum Frühstück aber 19 verschiedene Ei-Sorten....wer's mag!! Die Anlage an sich ist aber wiederum sehr schön und kinderfreundlich (was uns auch bewogen hat wieder hinzufahren). Die Animation vom letzten Jahr war leider auch nicht mehr da...sehr schade! Die hiesige Animation - wenn man das so nennen kann war gelinde gesagt mit sich und der Welt überfordert......sehr schade, die Anlage hat deutlich an Qualität verloren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut