Das Allsun Esplendido ist ein tolles Hotel, absolut zum Wohlfühlen. Schon wenn man mit dem Transfer am Hotel ankommt, sieht es sehr einladend aus, da es wie viele in Maspalomas flach gehalten ist, viel grün sowohl vorm als auch in der Hotelanlage zu finden ist und sobald man es betritt, bekommt man Urlaubslaune, der Körper schaltet direkt in den Erholungsmodus. Angelegt wie ein kleines Dorf mit einzelnen oder zusammenhängenden Bungalows, einer schönen Poolanlage und zahlreichen Palmen und Kakteen. Ich habe hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, auch einige meiner Kunden im Reisebüro und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Alles super, in den Doppelzimmern, die man auch als Einzelzimmer buchen kann, würde ich anstelle der großen Stehlampe evtl einen Sessel bevorzugen, das man sich auch mal "setzen" kann, den kleinen Hocker vorm "Schreib"tisch find ich etwas suboptimal als einzige Sitzmöglichkeit neben Bett und Gartenmöbel. Die 2 kleinen Nachttischlampen hätten mir als Licht gereicht. Sonst alles prima, sauber und die begehbaren Duschen ohne Wanne sind prima!
Lecker und vielseitig. Das sich diverse Dinge zb auch beim Frühstück wiederholen, ist völlig normal, zb Müslis usw... insgesamt war für jeden Geschmack sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittag-und Abendessen etwas dabei, genug Auswahl und es war auch richtig lecker, mir hat es jeden Tag geschmeckt und ich wüsste nicht was man beanstanden sollte. Das Foodkonzept ist super, da auch jeden Tag ein anderes Thema angesprochen wird!
Freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, Bar und im Restaurant!
Ein paar Meter sind es zum Strand, doch es ist erlaufbar, Bewegung tut ja auch gut. Wer nicht laufen mag, kann einen der Strand-Shuttle nutzen, die vormittags und nachmittags 3x fahren. Absolut ausreichend! Mir hat der Weg zum Strand entlang des Kanals rechts von den Dünen gefallen, ich bin aber auch gern "in Bewegung". Die Dünen liegen quasi auf der Hand und der Strand befindet sich direkt neben dem Leuchtturm. Vom Hotel aus gelangt man ebenfalls zügig in die weiteren Ecken von Maspalomas, nach Meloneras oder auch mit Bus und Taxi problemlos und günstig nach Playa del Ingles. Man kann von hier aus sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder den Ausflugsmöglichkeiten von Alltours jede Menge entdecken!
Fitnessbereich vorhanden und ausreichen, für alle die sich im Urlaub gern etwas sportlich betätigen möchten. Ein netter Wellnessbereich sorgt für Entspannung. Sehr einladend ist die Poolanlage, die sehr idyllisch zwischen den Bungalows, dem Haupttrakt mit Restaurant und Rezeption und den ganzen Pflanzen gelegen ist. Tagsüber und abends gibt es Animation, auch hier für jeden etwas dabei, nette und engagierte Animateure und was ich super finde ist, das die Animation "normal" abläuft. Also eben nicht zuviel, eine gute Mischung!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |