- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht ohne Grund waren wir schon zum dritten Mal im Calimeras Esplendido in Maspalomas und es hat uns wieder gut gefallen. Der geplante Badeurlaub mit täglichem Strandaufenthalt fiel leider dem windigen Wetter zum Opfer. Zum Strand und einen großen Einkaufszenter sind es ca. 800 Meter. Doch dafür entschädigte die sehr schöne, großzügige angelegte Poollandschaft, mit vielen Liegen und einer gepflegten Einrahmung mit viel Grün, zu genüge. Obwohl die Anlage wohl ausgebucht war, war die Atmosphäre am Pool, als auch zu den Mahlzeiten im Restaurant immer angenehm. Unser Bungalow, obwohl im hinteren Bereich gelegen, war über verschiedene schöne Wege gut und schnell zu erreichen. Der Bungalow, war sehr sauber und verfügte über alles, was man zu einem "All in Urlaub" benötigt. Er war mit Klimaanlage, Fernseher und Safe optimal eingerichtet und wurde fünf mal in der Woche gereinigt. Hervorzuheben ist das Restaurant. Zu allen Mahlzeiten stand ein reichhaltiges Buffet mit schmackhaften Gerichten zur Verfügung. Auch gab es für die Kleinen ein Kinderbuffet. Obwohl sich die Gerichte wiederholten, konnte man doch durch wechselnde Zusammenstellungen immer gut speisen. Das sehr freundliche Personal sorgte unentwegt für saubere Tische. Was jedoch auch jeden Tag in dieser Ferienanlage kurzweilig gestaltete war wieder einmal ein profihaftes Animationsteam. Fast durchgängig gab es von der Kinderbetreuung, Spielen, Gymnastik und Sport, und für jede Altersklasse ein Mitmachangebot. Die super einstudierten und toll ausgeführten Abendshows dieser Multitalente runde jeden Urlaubstag ab. Danke Marcel, Laura, Melissa, Ina, Daisy, Hannes, Moritz und Enrico. Ich wünsche dieser Ferienanlage weiterhin eine gute Zukunft. Leider wurde die alte Toilettenanlage schon vor Jahren weggenommen. Am Strand fehlt leider eine Toilettenanlage, Personen gehen zur Verrichtung ihrer Notdurft in die Dünen, oder ins Meer.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, wie schön, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unseren Club Calimera Espléndido und das grosse Lob! Es freut uns ausserordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt und insbesondere das Restaurant, das Personal und die Animation gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Neue Jahr, und würden uns sehr freuen, Sie ein viertes Mal bei uns begrüssen zu dürfen! Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung