Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Bungalowanlage

Besonders hervorzuheben ist die wunderbare gartenanlage die sehr gepflegt ist. Essen war immer sehr lecker. Immer frisch gegrillter fisch sowie fleisch. Personal immer freundlich und fix. Animation sehr herzlich und freundlich. Supertoller spa und saunabereich. Der weg zum herrlichen strand ist ein maximal 15 min. spaziergang der nach dem leckeren essen nur guttut. Wir hatten eine woche einen mietwagen was zu empfehlen ist. Besonders das hinterland die berge hoch ist ein muss. Das einzige sind die leider schlechten matratzen sowie die wenig einladenden wolldecken Wir hatten auf den kanaren sonst immer leichte sommerbettdecken im bezug. Das ist auch wärmer und allergikerfreundlich. Ich kann das hotel immer weiterempfehlen Wir haben uns sehr wohlgefuehlt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung unserer Clubanlage. Wir freuen uns vor allem darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Animation und das Essen gefallen haben. Was die Matrazen und Wolldecken betrifft, so werde ich Ihr Anligen umgehend weiterleiten. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Sonne, Sandra Gästebetreuung