ältere Anlage, aber modernisiert, wegen des Alters gute Lage, alter wunderschöner gut gepflegter Garten. Absolut sauber. All Inclusive, gute, abwechslungsreiche Küche, hervorragende Fischgerichte viele Familien mit Kindern, für diese perfektes Programm, nie laut, nette Atmosphäre auch für uns "Alte" relativ billig auf Gran Canaria wegen der Freihandelszone; Preis-Leistungs-Verhältnis gut; Internet vorhanden, Handy-Erreichbarkeit vorhanden; Wetter eher ungewöhnlich kühl, wahrscheinlich besser September
relativ groß: Wohnzimmer, Schlafzimmer, großes Bad, (kein Fön!), Terrasse (möbliert). Eher schlicht, auch älter, nichts Besonderes, Betten nicht besonders, kleiner Kleiderschrank: aber macht nichts, man ist sowieso immer draußen
für ein All Inclusive Hotel akzeptabel: viel frischen und exzellent zubereiteten Fisch, auch einheimische leckere Spezialitäten
freundliche, aufmerksame, fleißige Menschen Rezeption spricht gut Deutsch Zimmerreinigung manchmal sehr spät am Tag, donnerstags nie ständig neue Handtücher; brauchten Arzt: kam innerhalb von einer halben Stunde mit Dolmetscher hilfsbereit, effektiv, professionell
Relativ nah an den berühmten Dünen: zu Fuß ca. 1 km, gut zu bewältigen; gibt auch Shuttle-Bus vom Hotel; dort nahe der Dünen jede Menge an shopping malls für jeden Geldbeutel und jeden Geschmack; nicht abschreckend billig, sondern eher gediegen, edel vom Hotel aus alles gut zu erreichen; viele Angebote der Organisationen; billige Mietautos (im Hotel zu buchen); wir haben alles privat gemacht
wir haben nicht mitgemacht, aber viele unterschiedliche Angebote, variabel, nie aufdringlich, nette Clubatmosphäre Pool relativ klein, Wasser hervorragend; genug Liegen, Ausweichmöglichkeiten, angenehm
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Katrin |