Meike(31-35)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Essen und Service sind gut, Zimmer nicht neu wie versprochen

Es ist ein schönes Hotel mit Liegewiese und direkter Strandlage. Leider sind die Zimmer nicht neu. Das Essen ist schmackhaft. Die Mitarbeiter sind sehr nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das erste Zimmer, dass wir bekommen sollten, war sehr alt. Laut Alltours Katalog wurden alle Zimmer in der Saison 25/26 mit der Übernahme durch Allsun renoviert und „neu möbliert“. Das stimmt faktisch einfach nicht!! Auch das Zimmer, welches wir nach einer Beschwerde erhalten haben, war nicht neu möbliert. Es war grundsätzlich zufriedenstellend. Es entspricht aber in keinster Weise den Zimmern, die angeworben werden (NICHT neu möbliert). Hierdurch wurde der erste Eindruck sehr getrübt und uns enttäuscht. Vermutlich gibt es keinerlei Zimmer, die neu renoviert/ möbliert wurden. Manche Flure auf Etage 2 sind noch sehr alt (waren schon vor der Allsun Übernahme die alten, nicht Superior-Zimmer). Zimmer ansonsten zu dritt klein, aber ok. Die Matratzen waren sehr hart.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Restaurant wurde sehr schön gestaltet. Super modern. Im Restaurant herrschte eine gute Atmosphäre. Die Speisen waren schmackhaft und immer wieder abwechslungsreich. Das Rührei am Morgen schmeckt allerdings gar nicht. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und herzlich. Seva von der Poolbar hat immer gute Laune verbreitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Nettes und sehr freundliches Personal. Das Animationsteam war ebenfalls gut gelaunt und hat ein tolles Programm für die Kinder gestaltet.

Familien

• Kinder Disco
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Hartplastikbecher am Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool. Wassertemperatur (ungeheizt), aber völlig in Ordnung. Der Rutschenpool hat leider nur an fünf Tagen in der Wochen (Dienstag und Sonntag nicht) von 10-12:30 und von 14-16:30 geöffnet. Am Rutschenpool sind keine Liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sauberes, angenehmes Wasser. Am Strand sind nur wenige Liegen vorhanden (38 Liegen). Könnten etwas mehr sein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Toller Sportraum. Gepflegt und bestens ausgestattet. Das Animationsteam war sehr gut gelaunt und hat ein gutes Kinder- und Abendprogramm gestaltet.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Meike, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team, der Animation und der Lage. Es freut uns, dass Ihnen Restaurant, Atmosphäre und Speisenauswahl zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der erste Eindruck Ihres Zimmers und einzelne Details nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Anspruch ist es, stets ein stimmiges und komfortables Gesamterlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,