Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel in Strandnähe mit leckerem Essen und freundlichem Personal

Ein gutes Hotel in direkter Strandlage.Die Eukalyptusstreet mit Geschäften und Gastronomie ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, leckeres Essen,nette Leute -wur waren sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war okay,aber nicht sonderlich spektakulär.Es ist ziemlich hellhörig,aber wir haben trotzdem gut geschlafen,da wir diesbezüglich nicht sonderlich empfindlich sind. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche,sieht soweit gut aus, jedoch hätten wir uns etwas mehr Ablagefläche für Kulturbeutel etc gewünscht (Vielleicht unter dem Waschbecken) Der Balkon ist für 2 Personen okay,aber es fehlt eine Möglichkeit mal Badekleidung oder Badetücher zum Trocknen aufzuhängen. Letzten Endes war es sauber und zweckmäßig, nichts Besonderes,aber wir wollten den Urlaub ja auch nicht nur auf dem Zimmer verbringen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Restaurant wurde sehr schön modern renoviert,es gibt viel Platz und das Essen war wirklich immer sehr lecker und es gab auch genug Auswahl für jeden Geschmack. Ich kenne inzwischen so einige allsun Hotels und empfand das Essen hier im Vergleich mit am besten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir sind sehr nett empfangen worden und bei Fragen hatte man stets ein offenes Ohr. In allen Bereichen haben wir sehr freundliches Personal erlebt.

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir hatten für den gesamten Urlaub einen Mietwagen und haben die Insel erkundet.Der Weg war das Ziel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel hat eine Bushaltestelle in der Nähe.Da wir ein Auto hatten,haben wir aber keine öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Ein großer, kostenfreier Parkplatz ist direkt am Hotel und wir konnten immer entspannt parken.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team und Service. Es freut uns, dass Ihnen die Strandlage, das modern gestaltete Restaurant sowie die Vielfalt und Qualität des Essens so gut gefallen haben. Ihre Hinweise zu Zimmerdetails nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Unser Anspruch ist es, Komfort und Wohlbefinden auf hohem Niveau erlebbar zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Irene Palace

HolidayCheck Club-Punkte erhalten