Sehr schönes renoviertes Hotel wo man sich sofort wohlfühlt. Personal ist in allen Bereichen sehr sehr nett und hilfsbereit und fast alle sprechen deutsch. Das Hotel ist jetzt ein allsun Hotel das zu alltours Reisen gehört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Boxspringbetten knaxten etwas aber es gab weiche Kissen und riesige weiche Zudecken
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Frühstück war für jeden etwas dabei,sehr große Auswahl. Ich denke das bei Unverträglichkeiten nur mit dem Personal gesprochen werden musste und es wurde einem bestimmt geholfen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr freundlich und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab Mehrwegbecher aus Kunststoff und die Beleuchtung war mit LED ausgestattet
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gab einen Pool,einen Whirlpool und ein Kinderbecken. Zusätzlich gab es noch einen Splashpool für Kinder und drei große Rutschen für größere Kinder und Erwachsene
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war steinig man benötigt Badeschuhe aber das Wasser war sehr sauber. Zum hoteleigenen Strand war es ein Katzensprung und auch dort waren die Liegen kostenlos
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war im Mai erst am anlaufen. Die Animateure waren bemüht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Lindos und Rhodos-Stadt sind gut mit dem Linienbus zu erreichen, Fahrtzeit etwa eine halbe Stunde
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle ist ca. 100m vom Hotel entfernt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Kalimera Inmawo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team und der angenehmen Atmosphäre. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmerausstattung sowie die Kissen und Decken zugesagt haben. Auch die Vielfalt unseres Frühstücksangebots und der aufmerksame Service liegen uns besonders am Herzen. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Irene Palace