Gutes Strandhotel an der Playa, Bars und Geschäfte in der Umgebung. Balibetten sind super, da die Liegen viel zu knapp bemessen dind für die Anzahl der Gäste. Die Reservierungsthematik ist von den Gästen her unmöglich.
Sehr klein und eng alles bemessen selbst in den Appartements. Matratzen und Kissen müssen dringend erneuert werden
Nach 1 Woche war es geschmacklich zwar gut aber immer der gleiche Geschmack
Passt
Sehr zentral gelegen
Vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und das Balibetten-Angebot schätzen. Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße und der Qualität der Matratzen und Kissen nehmen wir zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung zum Essen ist für uns ebenfalls wertvoll. Es ist unser Ziel, eine abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung anzubieten. Wir freuen uns, dass der Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie unsere zentrale Lage schätzten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist uns eine Freude, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa