Wir reisen wirklich sehr viel aber so ein schlechtes hotel, hatten wir noch nie gehabt, vor allem für den Preis. Dieses Hotel ist maximal ein 3 Stern Hotel. Wir wurden sogar zu einem Gespräch mit der Hotel Managerin gebeten, der wir alles gesagt haben vor allem die Schäden im Zimmer, es hat sich jedoch nichts geändert bis zu unserer Abreise. Wir würden dieses hotel wirklich niemanden empfehlen. Haben auch mit Gästen gesprochen und haben es oft gehört, das die Leute mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen hatten und meine Frau war eine davon. So etwas ist nicht tragbar wenn so etwas passiert. Es hätte Wasserspender für die Gäste geben sollen, diese waren alle 10 Tage gesperrt. Es gab 2 Lifte im ganzen hotel, die si klein waren, das gerade mal 3 Gäste hinein passen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Schrecklich. Zimmer viel zu klein. Bett sehr unangenehm, viel zu weiche Matratze. Schimmel im Badezimmer. Schlampig aufgeräumt, erst nach einer Beschwerde leichte Besserung. Kopfkissen wurde trotz sichtbarer Verunreinigungen, 4 Tage nicht gewechselt. Bei Duschkabine läuft Wasser durch die Duschwand, dadurch sind sichtbare Schäden an der Tür entstanden. Man hört jeden Nachbarn durch die Wände, egal bei welcher Tätigkeit. Wir wollte ohne Schuhe im Zimmer gar nicht gehen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nächste Katastrophe. Buffet viel viel viel zu klein. Auswahl der Speise lächerlich, jeden Tag fast das selbe essen. Speisen schlecht gewürzt und Köche nicht in der Lage, Fleisch richtig zu braten. Getränke musste man sich, ständig selbst holen und fast alle Getränke mit Süßstoff. Einziger halbwegs positiver Aspekt. Es gab genügend Obst und Gemüse
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Personal war freundlich und bemüht beim Umgang mit den Gästen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist viel zu klein, für so einen großen Hotelkomplex. Liegenreservierer stehen schon um 08:15 vor dem Poolgelände und warten um zu den Liegen zu stürmen, werfen sogar Handtücher Richtung den Liegen, habe so etwas noch nie gesehen und wieder unternimmt keiner etwas, auch nichts, wenn Personen morgens Liegen reservieren und dann den ganzen Tag am Strand sind und kein anderer die Liegen nutzen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Morgens noch akzeptabel, ab ca 11:00 konnte man aufgrund der massiven Verunreinigungen nicht mehr baden gehen. Liegen sind mit 18 Euro viel zu teuer für das, dass ich gerade mal 2 Stunden dort schwimmen kann. Trotz Verbot rauchen und trinken die Gäste dort und Verunreinigungen den Strand, und auch hier unternimmt keiner etwas.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animationsteam sehr bemüht , haben wirklich einen gutem Job gemacht, waren sehr freundlich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr viele Angebote was Bars und Restaurants betrifft. Ausgeprägtes Nachtleben für jeden was dabei. Allerdings Richtung Mega Park und Bierkönig, sehr viel Schmutz und Betrunkene urinieren ins Meer und keiner macht etwas dagegen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
1: Wir hätten 3 Euro pro Tag für den safe zahlen müssen, was wir noch nie im Urlaub gehabt haben. 2: Wir hätten 1,50 jedes mal zahlen müssen, wenn wir die Handtücher gewechselt haben wollten, oder die 10 Tage mit schmutzigen Handtüchern herumlaufen müssen, hatten wir auch noch bei keinem Urlaub . 3: Aufgrund dort geltender Gesetz, gibt es kein klassische All inklusive sondern ein All inklusive ultra Light, was bedeutet man hat nur 3 alkoholische Getränke zum Mittag und Abendessen erhalten. Wir trinken nie zu Mittag Alkohol und am Abend vielleicht ein Getränk, man konnte jedoch die 6 Getränke nicht verschieben auf den Abend sondern man musste zahlen. Ein kleines Bier kostet 2,90 Euro. Auswahl der nicht alkoholischen Getränke ist auch ein Witz. Eine Getränke Maschine zur Selbstbedienung. Für smoothie und Cocktails musste man ebenfalls bezahlen.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser 4*Hotel in bester Lage an der Playa de Palma, weiterempfehlen. Daher haben wir umgehend nach Kenntnisnahme Ihrer Kritikpunkte mit Ihnen persönlich Kontakt aufgenommen. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Ihre Kritikpunkte wurden bereits vor Ort ausführlich besprochen. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich nehmen wir auch weiterhin alle Ihre Hinweise zur weiteren Überprüfung auf und hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie in Zukunft von der Qualität und von dem Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses