Sichere Dir 10% Rabatt auf Deinen nÀchsten Mietwagen mit HolidayCheck Mietwagen und starte entspannt in Deinen Urlaub.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 23 Stunden ‱ Verreist als Paar im Mai 2026
Das Kontiki ist sehr zu empfehlen

Super Lage, sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Animation klasse, besonders Dennis ist spitze 😃. Auch der Nachtportier Jesus ist wirklich positiv hervorzuheben.Essen erstaunlich gut und gesund.Schön wĂ€re eine Dachterrasse ganz oben gewesen. Die gab es leider nicht. Mitbenutzung des Spa im Schwesterhotel möglich. Sehr schön hergerichtet, allerdings war das Wasser im Hallenbad und Whirlpool etwas kĂŒhler und das Dampfbad war aus. Vielleicht lag es aber auch daran,dass es bereits Mai war.Sonst auch dort alles super. Kann das Kontiki mit dem tollen Personal nur weiterempfehlen.

• ZimmergrĂ¶ĂŸe
    Eher schlecht
  • SchlafqualitĂ€t
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem. Kissen gab es reichlich 😃. Alles sehr sauber.Schöne Aussicht vom Balkon ĂŒber Pool und Meer. Moderne Einrichtung. Schien alles neu renoviert. Zimmer etwas klein,aber man hĂ€lt sich ja nicht stundenlang auf dem Zimmer auf. Tolle Dusche mit Regendusche.Waschtisch nicht bei Toilette und Dusche, sondern davor.Fand ich auch toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wirklich klasse. Sehr lecker und auch viel Gesundes,wie zum Beispiel verschiedene Saaten, frisches GemĂŒse, frisch gegrillte Dinge ( man kann dabei zusehen), Ingwerwasser, Zitronenwasser usw. NatĂŒrlich gab es auch frittiertes und Burger, sowie Pizza und Nudeln. Nachtisch nachher und Suppe vorab,waren auch sehr lecker. Es war wirklich fĂŒr jeden etwas dabei. Da dĂŒrften wirklich alle WĂŒnsche erfĂŒllt werden. Kleine KuchenhĂ€ppchen gab es auch zwischendurch.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • GĂ€stebetreuung
  • Animation

Alle, die ich kennen lernen durfte sehr hilfsbereit und freundlich. Fast familiĂ€r.😊

AktivitÀten

Beliebte AktivitÀten

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • VerfĂŒgbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

AktivitÀten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Strand

AktivitÀten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • LĂ€rmpegel im Hotel

Der Aufguss von Linn war sehr gut. Allerdings gibt es nur 1x tĂ€glich einen Aufguss. Öfter wĂ€re schön. Dampfbad war leider die ganze Zeit defekt. Hallenbad Wasser etwas zu kalt, genau wie der Whirlpool.Ansonsten alles super

Ausgehen & Nightlife

AbendaktivitÀten

• Clubs & Bars

Die gefĂŒhrte Kneipentour/Ballermann FĂŒhrung mit Animateur Dennis war echt ein tolles Erlebnis. Dadurch wurden auch viele Kontakte unter den Kontiki GĂ€sten gebildet

Verkehrsanbindung
  • Lage fĂŒr SehenswĂŒrdigkeiten
    Gut

Wir sind vom Flughafen aus mit dem Taxi in wenigen Minuten am Hotel gewesen. " Bimmelbahn" fĂ€hrt direkt am Hotel vorbei und auch zu Fuß alles gut zu erreichen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Stefanie, haben Sie vielen Dank fĂŒr Ihre ausfĂŒhrliche und wertschĂ€tzende RĂŒckmeldung. Es freut unser Team sehr, dass Sie die freundliche, hilfsbereite AtmosphĂ€re und die Lage unseres Hauses so positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Animation sowie die Aufmerksamkeit unseres Nachtportiers in so guter Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob fĂŒr Sauberkeit, Zimmerkomfort und die Aussicht freut uns außerordentlich. Ihr positives Feedback zu Auswahl und QualitĂ€t unseres Speisenangebots ist fĂŒr unser KĂŒchenteam eine besondere Motivation. Es ist wunderbar zu hören, dass fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei war und die Frische sowie die Vielfalt ĂŒberzeugt haben. Wir bedauern, dass einzelne Aspekte im Spa-Bereich Ihres Eindrucks nach nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist, jederzeit ein rundum angenehmes Erholungserlebnis zu bieten. Vielen Dank auch fĂŒr Ihren Hinweis zur Dachterrasse. Es ist schön, dass Sie uns insgesamt so herzlich weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei nĂ€chster Gelegenheit wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa