Jule (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Dennis und Finn machen den Urlaub schöner!

Gut

Das Hotel ist in einer super Lage mit freundlichen Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Zimmer sind sehr schön. Klappbetten sind zu kurz.

• Essen ist sehr lecker, allerdings wenig abwechslungsreich der unterschiedlichen Tagen.

• Das Personal sind sehr bemüht und immer freundlich.

• Die Fahrt ist sehr kurz vom Flughafen.

Die Animation von Dennis und Finn im Hotel sind sehr vielseitig und unterhaltsam. Man wird motiviert und dies verschönert den Urlaub. Kneipen Tour empfehlenswert man lernt hierbei viele leute kennen danach ist ein guter Urlaub vorhergesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jule

Sehr geehrte Jule, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Lage sowie das freundliche Personal schätzen. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen. Ihre lobenden Worte über die Zimmer und das Essen nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Klappbetten Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und das Essen nicht genügend Abwechslung für Sie bot. Dennoch freut es uns, dass Sie das Essen als lecker empfunden haben. Unser Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre positive Rückmeldung über den Service bestärkt uns in unseren Bemühungen. Die Animation von Dennis und Finn sowie die Kneipentour scheinen Ihren Urlaub bereichert zu haben. Wir freuen uns, dass Sie dadurch viele neue Leute kennenlernen konnten und die Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa