Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Die allin Soft Variante hat uns gut gefallen

Ein sehr ruhiges, in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel. Wir waren mit der Lage zum Strand zufrieden und konnten in beide Richtungen unsere Spaziergänge durchführen.

• Das Zimmer hat schon einige Macken. Das Bad stand nach dem FDuschen unter Wasser. Die Aussentür konnten wir zwar verschliessen, aber das Licht des Flures störte in der Nacht. FDie Betten waren sehr weich, so dass wir nicht gut geschlafen haben.

• Gut
  • Trotz der vielen Leute war es im Speisesaal sehr ruhig. Ein variantenreiches Essen zu MIttag und Abend.

• absolut durchweg freundliches Personal.

• Nahe an der Promenda gelegen. Unweit des Hotels haben wir uns Fahrräder und ein Auto für je einen Tag und wenig Geld angemietet. Stadt Palma haben wir mit dem Rad und zu Fuß erkundet. Eine Autofahrt zum malerischen Bergdorf Valldemossa war ein Highlight

• Gut

Der Pool war aufgrund der Jahreszeit sehr kalt,

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage nahe der Promenade gefallen hat und Sie die Umgebung mit Fahrrad und Auto erkunden konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Valldemossa für Sie ein Highlight war und Sie unsere gepflegte Umgebung sowie die angenehme Atmosphäre im Speisesaal geschätzt haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Vielfalt der Speisenauswahl wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Zimmers und der Pooltemperatur nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, der Komfort und Qualität verbindet. Wir danken Ihnen für die Hinweise und hoffen, Sie bei einer künftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa