Jentsch (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum erholen

Gut

Die Betten waren sehr angenehm weich!Beim Essen war für jeden etwas dabei!Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel!Der Aqua Fit jeden Tag ist sehr weiter zu empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel waren ungefähr 10 min diese waren sehr angenehm !

• Wellness
    • Sport

Der tägliche Aqua Fit mit Denis oder Marvin ganz egal waren immer sehr angenehm und es war immer Spaß im Spiel ! Denis und Marvin hatten ein sehr nettes auftreten gegenüber von den Besuchern! Das Superbingo hat so viel Spaß gemacht natürlich auch die anderen Abendveranstaltung!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jentsch

Liebe Familie Jentsch, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und gleichzeitig auch überaus sportlichen Urlaub bei uns verbracht haben - und dass wir Sie ganz besonders von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal in unserem allsun Hotel Kontiki Playa begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Herzlichst Das Management des Hauses