Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal, aber die Zimmerqualität war unbefriedigend.

Essen gut, Zimmer schlecht. Anlage sauber aber alles riecht nach Zigaretten. Viel zu viele Menschen für diese kleine Anlage.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sehr klein aber das wussten wir ja. Zigarettenrauch zog ins Zimmer . Ich rauche selber, aber das war schon eklig, Abfluss hat gestunken. Extrem hellhörig. Jeder der das Treppenhaus benutzte ließ uns daran teilhaben. Ab 7.00 Uhr morgens ging es los. Ich möchte anmerken dass ich sehr fest schlafe. Aber das ging garnicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr lecker. Immer alles aufgefüllt und auch heiß. Qualität sehr gut. Lediglich das schweinefleisch ist frisch gebraten wie Schuhsohlen. Hähnchen gab es leider nur 1 x in 10 Tagen frisch gebraten. Mitarbeiter top. Sehr freundlich

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle sehr freundlich. Vor allem die Kellner im Restaurant sind sehr fleißig und freundlich. Ein junger Kellner, Name weiß ich nicht, groß mit Zahnspange, war sehr sehr lieb zu einer Gruppe mit behinderten Menschen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Zu kalt, daher nicht genutzt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Johannes macht super Sportkurse. Er ist sehr freundlich und es macht sehr viel Spaß. Qualitativ top.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Sportgeräte im nachbarhotel sind okay.

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. In der Regel fühlen sich unsere Gäste in unserer schönen Anlage in Palma überaus wohl. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden selbstverständlich Ihren Hinweisen nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotel Kontiki Playa