Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit großen Mängel an der Hotelleitung

gute Lage, Donerstag werden keine Betten gemacht, Essen gut. Service super bis auf die Rezeption. Unfreundlich. Hatten ein Doppelzimmer mit Landseite gebucht. Direkt über der Küche, am ersten Abend hatten wir im Bad einen Wasserschaden, wurden dann nach langem hin und her zum Ausgleich direkt neben die KLimaanlage verlegt. Dadurch gingen uns 2 Urlaubstage verloren. Als wir nach einem Direktor oder Geschäftsführer fragten, wurde uns gesagt es wäre Feiertag, dies stimmte jedoch nicht. So konnten wir nur mit geschlossener Balkontür schlafen. Es war eine Unverschämtheit. Bitte beim Buchen auf die erste und zweite Etage ob Land oder Poolseite achten. Diese sofort verweigern. Die Zimmer sind sehr klein aber schön. Die Einzelzimmer sind noch kleiner.

• Klein, schön eingerichtet. Bitte ab der dritten Etage buchen, egal ob Pool oder Landseite.

• Essen super, hier findet jeder etwas.

• Sehr schlecht
  • Der Service der Zimmermädchen und der Kellner super. Die Rezeption ist nur Unverschämt.

• Gut
  • Zur Schinkenstraße ca. 15 min., zum Flughafen 10 min. mit dem Taxi. Preis 17,00 €

Preis-Leistung