Inge (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Gutes Mittelklasse Hotel. Für einen Strandurlaub in schöner Lage. Unweit vom Flughafen entfernt. Freundliches zuvorkommendes Personal. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer etwas zu klein.

• Die Zimmer sind definitiv zu klein. Für 3-4 Tage Aufenthalt sicher kein Problem. Der Dusch / Toilettenbereich sollte renoviert werden. Duschabtrennung zu kurz, somit spritzt beim duschen immer Wasser raus , was man auch erkennen konnte, da die Tür von unten schon aufgeweicht war. Ablageflächen im Bad waren reichlich vorhanden. Das Bett sehr abgenutzt und die Matratzen durchgelegen. Für große Menschen etwas zu kurz. Sonntags wir das Zimmer grundsätzlich nicht gemacht weder die Betten noch gereinigt. Wir wurden aber beim einchecken darauf hingewiesen und mussten auch dafür unterschreiben.

• Abwechslungsreiches und gutes Essen. Gutes frisches Brot und schöne kleine Brötchen. Die frisch gebackenen Pizzen war echt super. Viele Gerichte auch für Vegetarier. Beim Frühstück wie beim Abendessen immer gut aussehendes frisches Obst alles sehr schön angerichtet. Es wurde auch darauf geachtet, wenn was verkleckert wurde, dass jemand kam und alles wieder in Ordnung brachte. Platz zum Essen war reichlich vorhanden.

• Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gab immer ein lächeln :)

• Das Hotel liegt direkt an der Playa. Da wir das Meer und den Strand lieben, war es perfekt für uns. Eine Liege direkt am Pool konnte nur der erwischen, der auch zehn vor 9 Uhr direkt am Start war wenn die Absperrung aufging. Hatte uns aber nicht gestört, eher nur amüsiert.:) Uns hat sehr gestört , dass das WELAN im Hotel sehr schlecht war und wir uns ständig neu anmelden mussten.

• Gut

Was wir gesehen hatten sah auch gut aus. Genutzt haben wir es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Inge

Liebe Inge, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter*innen sowie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie positiv hervorheben. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich sehr nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa