- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach Ankunft am Flughafen kein Bus da, allturs meinte er kommt gleich, ja nach 15 Minuten. Dann warteten wir am Bus auf 4 weitere ankommende Flugzeuge. Die 4. war eine Stunde nach unserer von unserem Flughafen abgeflogen. Nach ca. 90 Minuten fuhr der Bus mit 15 Urlaubern ab und wir waren 15 Minuten später im Hotel. Wir hatte dann nach dem Check In 10 Minuten um zum Abendessen ins Restaurant zu gehen. Zimmer sind klein und neuwertig eingerichtet, Ablagemöglichkeiten sehr begrenzt. Wenn man zum Balkon geht , muss man aufpassen, dass man den Fernseher nicht herunter reißt , 40 cm Platz zwischen Bett und Wand. Zimmer sehr hellhörig, man hört ein Kind 5 Zimmer weiter weinen. Waschbecken im Wohnbereich störend, Nasszelle sehr eng, etwas breitere Gäste haben es schwer auf der Toilette. Liegen und Sonnenschirme am Poolbereich nicht ausreichend, werden schon vor Sonnenaufgang reserviert, keiner unternimmt was. Kinderbecken oft durch Jugendliche belagert, Kinder ohne Chance. Durchgang zur Promenade und Strand gut, aber auch für Hotelfremde Personen, sie holen sich Getränke und keinem stört es. Wenn es regnet wird es eng, zu wenig Platz. Nach dem Regenschauer müssen sich die Gäste selbst die Stühle und Tische trocken wischen. Wenn am Pool abends die Alleinunterhalter auftreten muss man die Zimmer zur Poolseite meiden, extrem laut. Essen ist abwechslungsreich, Kakerlaken werden im Restaurant umgehend beseitigt. Alkoholfreie Getränke und Säfte sind gewöhnungsbedürftig, das Mischungsverhältnis ist nicht immer genießbar. Einige deutschsprachige Angestellte an Rezeption und Bar Hotel ist buchbar aber nicht mit diesem Reiseveranstalter.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut