- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist einfach unbeschreiblich gut. Das Hotel selber wird leider von Jahr zu Jahr immer etwas schlechter. Wir sind zum 7. mal jetzt im Kontiki und waren auch meist ganz zufrieden. Bei der Lage könnte man über einiges hinwegsehen. Allerdings, werden die Mängel immer größer. Bin mir nicht sicher, ob wir es nochmal buchen. Es sind wieder sehr viele Leute krank, auch uns hat es erwischt. Das Essen ist nicht mehr das, was es mal war.
Die Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Eher zu bemängeln ist die Sauberkeit.
Das Essen ist wenig Abwechslungsreich. Es gibt jeden 2 Tag ähnliche Gerichte, die manchmal sehr gut schmecken und an manchen Tagen einfach nach nichts schmecken. Ach die Getränke waren schon mal von besserer Qualität.
Das Personal ist großteils sehr freundlich. Allerdings teilweise komplett überfordert.
Eine super Lage
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Patrizia, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage schätzen und wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten und wir bemühen uns ständig, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Feedback wie Ihres ist sehr wertvoll, um uns auf Bereiche zu konzentrieren, in denen Verbesserungen möglich sind. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Bedenken die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen die Qualität zu bieten, die Sie von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa