Wir sind von dem Hotel begeistert und somit Wiederholungstäter. Besonders herauszuheben ist die Lage und das Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es war wieder ein erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
gut geschlafen, gute Betten, sauber, alles ok Zimmer ab 4. Stock zum Pool haben einen tollen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei. Die Getränke waren ok. Leider sind die Preise für außerhalb AI seit September 2022 stark angezogen und somit genauso teuer wie in der öffentlichen Gastronomie.
bestens, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam An dieser Stelle ein besonderer Gruß an Fernando, der zurzeit leider krank ist. Er ist Servicekraft im Außenbereich.
direkt am Strand nur von der Promenade getrennt. Ruhige Lage; bis zum lauten Treiben sind es nur ein paar hundert Meter; Möglichst mit Taxi vom Flughafen und ohne Transfer buchen; Preis identisch (20€) und 10 Minuten Fahrtzeit Wir sind 13 km herrlich an der Strandpromenade bis Palma gelaufen und zurück mit Bus gefahren
Es gab eine Softanimation. Unser Animateur Dennis war sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend. Besonders die Kneipentour hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Petra & Detlev |
Liebe Petra, lieber Detlev, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa