Super Lage , nettes Personal, tolle Animation, Dennis und Finn sind super Essen war klasse, Zimmer auch sehr schön, alles gut
Appartement 👍 mit 3 Personen
Essen sehr gut und abwechslungsreich
Sehr aufmerksam
Strandlage
Animation abwechslungsreich, Ballermann Tour mit Dennis war super 👍👍 paar interessante Infos, nette Leute, Dennis war der Kapitän 😉
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist immer erhebend zu hören, dass unsere Gäste unsere hervorragende Lage, das nette Personal und die tolle Animation zu schätzen wissen. Dennis und Finn werden sicherlich begeistert sein, Ihre anerkennenden Worte zu hören. Ihre positiven Rückmeldungen zum Essen und zum Zimmer sind sehr ermutigend für uns, da wir stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere aufmerksamen Service und die abwechslungsreiche Animation geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere Strandlage und freuen uns, dass Sie diese ebenfalls genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa