Valeri (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Negative Punkte trüben der positive Eindruck.

Gutes Hotel, aber mit negativen Punkten. Oft die Live-Musik. Sehr viele Holländer, überwiegend nette Leute, aber manchmal zu laut, von zu viel Alkohol. Kann ganz schnell passieren, dass sie fremde Rechnung bezahlen müssen, weil wie ich schon geschrieben habe, bei der Weinausgabe durch Servicepersonal wird nach der Zimmernummer gefragt, aber nicht geprüft, ob die Zimmernummer stimmt, so müssen wir um 4 Uhr morgens, bei der Abreise, 3 Euro für irgendwas zahlen, der Mann an der Rezeption wusste auch nicht wofür, ist nicht viel, aber unangenehm, sieht fast nach Abzocke aus, deswegen lieber am Tag vor Abreise die Rechnung an der Rezeption prüfen, sonst kann böse Überraschung kommen und man hat keine Zeit um das zu klären.

• Das Zimmer ist ziemlich klein. Der Tresor kostet 3 Euro pro Tag.

• Das Essen war in großem und ganzem gut, aber am zweiten Tag habe ich das Problem mit dem Magen bekommen, was auch andere unsere Bekannte auch bekommen haben, war nicht gerade erholsam. Soll alles inklusiv sein, aber beim Essen dürfte man nur drei Weine trinken, Rest muss man zahlen und der Wein dürfen nur Servicepersonal bringen, deswegen muss man ewig warten, bis jemand vom Personal dafür die Lust und Zeit hat. Das Trinkwasser wird nicht geliefert, oder selber kaufen, oder im Glas aus dem Restaurant mitnehmen, auch etwas lästig.

• Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Aber man muss nicht viel Sauberkeit erwarten. Die Badetücher wurden täglich ausgetauscht. Die Strandtücher kann man gegen die Kaution von 10 Euro bekommen.

• Gut
  • Direkt am Strand, über eine Spaziermeile ist der Strand gut zu erreichen, lange Promenade. Bis zu Palma ist ca. 30 min. mit dem Bus, man kommt direkt an Kathedrale an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Valeri

Liebe Valeri, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere schönes Hotel, in bester Lage an der Playa de Palma, nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Gern hätten wir als Hotelleitung direkt vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Wir halten uns strikt an die Vorgaben der Balearenregierung, die bereits seit einigen Jahren besteht. Laut eines Dekrets darf die Ausgabe von alkoholischen Getränken an der Playa de Palma innerhalb der AI Verpflegung ausschliesslich zu den Mahlzeiten mit jeweils maximal 3 Getränken erfolgen. Reiseveranstalter und Reisevermittler sind darüber informiert und publizieren diese Leistungen auch dementsprechend. Der von Ihnen erwähnte Vorfall, früh am Abreisetag, entspricht selbstverständlich nicht unseren hohen Anforderungen an unsere Service-Standards. Es tut uns überaus leid, sollte es zu dieser unglücklichen Situation beim Check-out gekommen sein. Selbstverständlich können Sie uns gern den Beleg zukommen lassen, damit wir dies dementsprechend regeln können. Alle Ihre Hinweise haben wir bereits mit den Verantwortlichen der entsprechenden Abteilungen besprochen. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit es zu keinen Beeinträchtigungen im Hause kommen kann. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses