Tolle Lage, 1.Reihe direkt am Meer/ Promenade Ruhiges Hotel, eher ältere Gäste. Doppelzimmer sind leider etwas klein/schmal.
Zimmer sauber. Gut geschlafen. Leider sind die Doppelzimmer sehr klein/schmal. Wenig Platz für Gepäck.
Das Essen war vielseitig. Ich bin aber eigentlich kein Buffet- Esser. Das warme Essen war mir viel zu kalt. Die Getränkebestellung zum Essen wurde eher schlecht umgesetzt.
Tolle Lage und schöner MB. Fahrt zum Hotel kurz. Aber leider lange Wartezeit am Flughafen bis der Bus gefüllt war. Palma gut mit dem Bus zu erreichen.
Sehr geehrte Elke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die Ruhe und Sauberkeit Ihres Zimmers zugesagt haben. Gern nehmen wir wahr, dass die Anreise insgesamt angenehm war und Sie gut geschlafen haben. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in dem Anspruch, unseren Gästen eine erholsame Umgebung zu bieten. Es tut uns leid, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf Wartezeiten, den Komfort des Zimmers sowie Ihre Eindrücke beim Abendessen und Service am Tisch. Unser Ziel ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis mit aufmerksamer Betreuung und hoher Servicequalität zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, da sie uns helfen, unser Angebot weiter an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer kommenden Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa