Schönes und ruhiges Hotel, mit direkter Nähe zum Strand. Zimmer leider etwas klein, aber sauber. WLAN muss bezahlt werden. Wir waren zwar nur 5 Tage da, mussten aber für 1 Woche WLAN bezahlen (20€), leider auch pro Person und nicht pro Zimmer, was uns etwas geärgert hat. Am ersten Tag hatten wir leider für ein paar Stunden kein Wasser und kein Strom, was unsere Urlaubsstimmung kurz trübte, da wir unsere Koffer vier Stockwerke alleine hochschleppen mussten. Nach 3 Stunden wurde das Problem dann behoben. Ein paar Tage später hatten wir dann einen Feueralarm, von dem wir bis heute nicht wissen, ob es ein Fehlalarm oder echter Feueralarm war (leider wusste das Personal auch nicht was los war). Was uns etwas genervt hat, war, dass wir immer mit der Zimmerkarte beim Essen rumrennen mussten, da wir diese für die All-In-Leistungen benötigten. Ein Bändchen wäre hier vlt ganz sinnvoll. Ansonsten ist das Hotel echt schön, vor allem sehr sauber, das Essen ist super. Vom Altersdurchschnitt her war das Publikum sehr gemischt. Das Personal war immer darauf bedacht, dass kein Lärm gemacht wird (gröhlende Jugendliche wurden direkt gestoppt), was sehr gut war, so hatte man wenigstens im Hotel was Ruhe vom Ballermann-Lärm.
Als wir das erste Mal ins Zimmer kamen, waren wir doch etwas geschockt. Die Zimmer sind schon sehr klein. Wir wussten erst gar nicht, wo wir unsere Koffer abstellen sollten, da nirgendwo wirklich Platz war. Da wir aber kaum Zeit im Zimmer verbracht haben, war das aber schon ok. Das Zimmer waren frisch renoviert, was man auch am Badezimmer merkte. Die Dusche war klasse, schön groß mit Regendusche. Föhn, Flachbildfernseher (spanische und deutsce Programme) und Klimaanlage vorhanden. Außerdem hatten wir einen kleinen Kühlschrank in dem wir unsere Getränke kalt stellen konnten. Das Zimmer wird jeden Tag (bis auf Donnerstags) gereinigt. Die Reinigungskraft war immer sehr gründlich, jedes letzte Sandkorn wurde aufgesaugt ;-) Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Meerblick, konnten also vom Balkon aus direkt auf den Strand blicken. Auf dem Balkon standen ein Tisch mit zwei Stühlen.
Beim Mittag- und Abendessen war immer reichlich vorhanden. Das Essen war lecker, es gab eine große Salatbar, eine Bar mit kalten Speisen (Käse- und Fischplatte), eine große Theke mit warmen Speisen (Paella, Nudelgerichte, Pommes, Pizza, Gemüse, Reis --> also von allem was und es wurde vor den Augen der Gäste gekocht), sowie einen großen Tisch mit Desserts und Obst als Nachtisch. Getränke konnte man sich ebenfalls selber holen. Das Frühstück beinhaltete Eier mit Speck, Brötchen, Croissants, Pfannkuchen, Wurst und Käse, etc, also auch reichlich. An der Poolbar konnte man als All-In-Urlauber den ganzen Tag über kalte und warme Getränke bekommen. Auf Wunsch wurden auch Cocktails gemischt, die schmeckten jedoch scheußlich. Zum Mitnehmen oder für an den Pool gab es Plastikbecher. An der Strandbar musste man leider bezahlen, das war etwas ärgerlich.
Das Personal war sehr freundlich, jedoch manchmal etwas unbeholfen. Als der Feueralarm losging, konnte uns niemand sagen, ob es jetzt wirklich brennt oder nur ein Fehlalarm war. Beim Essen wurde uns vom Koch ein Löffel für das Nutella verweigert, weil Nutella nur für das normale Frühstück gelten würde (wir waren 5 Minuten zu spät da). Jedoch hat uns einer der Kellner freundlich mit einem Löffel ausgeholfen. Das Personal am Empfang sprach gut deutsch, waren sogar so freundlich uns einen spanischen Text zu übersetzen und auch sonst immer hilfsbereit. Der "Nachtdienst" war immer für einen kleinen Plausch zu haben. Auch sonst war der Service sehr gut. Beim Essen wurde sofort alles abgeräumt. Die Zimmerreinigung klappte einwandfrei, alles war super sauber.
Hotel liegt direkt am Strand, ca 5 Min Fußweg. Durch die Poolbar kommt man auch direkt am Strand an. Mit dem Shuttlebus vom Flughafen haben wir ca. 20 Minuten bis zum Hotel benötigt (mit Zwischenstop an anderen Hotels). Das Hotel liegt direkt am Ballermann 10, zum Ballermann 6 sind es zu Fuß 15 Minuten, es gibt aber auch direkt eine Bushaltestelle vor dem Hoteleingang. Es gibt genug Shoppingmöglichkeiten und Restaurants an der Strandpromenade.
Da wir abends so gut wie nie im Hotel waren, kann ich die Animation nicht bewerten. Den Pool haben wir auch nicht genutzt, dieser war jedoch sehr groß, Liegen waren ausreichend vorhanden. In der Außenanlage konnte man schön sitzen, jedoch waren dort keine Sonnenschirme vorhanden, sodass es in der prallen Sonne doch etwas heiß wurde. Als All-In-Urlauber konnte man den Wellness Bereich eines anderen Hotels mitbenutzen. Zwar musste man dafür ein paar Meter gehen (drei Hotels weiter), jedoch lohnt sich dies auf jeden Fall. Wir haben den Jacuzzi zweimal gebucht und waren dann komplett im Wellness Bereich alleine.