Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes Hotel

Schlecht

Das Hotel hat nur einen gutes und das ist das Essen . Sehr lecker. Die Bedienung im Restairant ist sehr freundlich. Reseption sehr unfähig. Wurden mit falscher Zimmernummer regriestriert.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nur für eine Person sehr klein. Wenn mann am Bett verbeigeht muß man aufpassen das man den Ferseher nicht runterreißt. Zwei Personen können sich im Zimmer nicht bewegen. Sehr eng alles.

• Alles ok.

• Schlecht
  • Außer im Restairant ist der Service schlecht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Elisabeth

Liebe Ilse, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser allsun Hotel Kontiki Playa zu bewerten. Wir möchten, dass sich ausschliesslich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihre Auszeit vom Alltag rundum geniessen. Wir schätzen die Leistungen unseres gesamten Teams sehr, das alles dafür tut, unseren Gästen immer einen herrlichen Aufenthalt zu bieten. Gerade unser Personal trägt in der Regel einen grossen Teil zur hohen Zufriedenheit unserer Gäste bei. Wir bedauern sehr, dass Sie persönlich diesen Eindruck nicht hatten. Gern werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen. Wir sind allerdings glücklich zu lesen, dass Sie u.a. unsere Küche positiv einschätzen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa