Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber…

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Dennoch war ich über die „Pool Mafia“ überrascht, um 8:00 Uhr wird Schlange gestanden um die Poolliegen zu reservieren. Das Hotel sagt es sei verboten und der Bademeister würde diese Handtücher entfernen, das passiert aber leider nicht. Es gibt auch die Möglichkeit sich Liegen für Rollstuhlfahrer reservieren zu lassen. Das finde ich grundsätzlich gut, dennoch wurden Liegen für Urlauber reserviert die weder geheingeschränkt noch Rollstuhlfahrer sind. Deshalb haben wir um eine Liege für meine Mutter gebeten, sie hat einen Behinderungsgrad von 40% und ist gehbehindert. Das wurde uns abgelehnt da meine Mutter keinen Rollstuhl hätte ! Obwohl man ihr die Gehbehinderung deutlich ansieht. Darauf angesprochen das für andere Urlauber reserviert ist die keine Rollstuhlfahrer sind, sagte das Hotel es wäre wohl ein Fehler vom neuen Bademeister gewesen der die Schilder täglich aufhängen würde. Es mag ja sein das der Bademeister neu ist, aber diese Schilder werden nicht täglich neu angebracht. Sie hängen immer an den selben Liegen mit einem notierten Zeitraum. Ich nehme an das Gäste die schon lang dieses Hotel besuchen sich die Liegen reservieren lassen. Dem Hotel gegenüber habe ich bereits geäußert das ich so etwas nicht in Ordnung finde ! Man hat sich daraufhin die Zimmernummer aufgeschrieben und gesagt man wird es besprechen. Bisher habe ich noch nichts gehört und wir sind noch zwei Tage vor Ort. Ich hoffe das sich zukünftig an solchen Methoden etwas verändern wird.

• Sauberes schönes Zimmer

• Gut
  • Leckeres Essen mit großer Auswahl bei uns hat von zwei Personen eine mit Magen-Darmbeschwerden zu kämpfen gehabt. Jedoch muss man im Urlaub immer ein wenig vorsichtig sein.

• Der Service ist sehr zuvorkommend

• Gut
  • Direkt am Balenaro 11 gelegen mit Bushaltestelle vor der Türe. Der Strand ist auch direkt vor der Türe, zur Hauptsaison muss man für die Strandliegen schnell sein da die bezahlbaren liegen von der „Strand Mafia“ reserviert werden.

Die Animation war sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich das ist mir immer sehr wichtig. Die beiden Jungs die im September da waren haben das super gemacht ! Vielen Dank !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025