Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit gutem Service

Gut

Schönes Strandhotel mit gutem Service. Schöne Zimmer , sehr angenehme Atmosphäre! Meerblick von vielen Zimmern aus.

• Gut
  • Sehr schöne, geschmackvolle Zimmer. Gute Verstaumöglichkeiten, alles sauber! Könnten etwas größer sein

• Das Essen war gut. Meckern auf hohem Niveau, aber man fand jeden Tag an der gleichen Stelle die gleichen Gerichte in etwas abgewandelter Form. Essen draußen auf der Terrasse war schön, drinnen schon laut und viel Gewusel.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksam. Sogar die Matratzen wurden umgehend getauscht nach dem Hinweis dass diese unbequem und durch sind.

• Perfekte Lage an der Playa de Palma zwischen Balneario 10 und 11. Direkt am Strand. Von den oberen Etagen sehr schöner Meerblick.

Viele Freizeitangebote im Schwesterhotel. Am Pool das ewige Problem dass man nach dem Frühstück schon keine Liege mehr bekommen hat. Auf Nachfrage sagte man uns das Problem ist bekannt und sie werden dagegen angehen und nach 45 Min die Sachen von den Liegen an der Rezeption hinterlegen. In der Zeit wo wir da waren konnten wir das nicht beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter*innen so schätzen. Sandra, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa