Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert!!!

Wir waren zum ersten Mal im Kontiki und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr nett empfangen worden und es wurde uns alles gut erklärt .

• Die Zimmer sind etwas kleiner, aber dennoch gut ausgestattet ,mit bequemen Betten. Stauraum ist genug vorhanden.

• Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen. Fisch und Fleisch wurden direkt am Buffet frisch gebraten. Selbst als Vegetarier hatte man eine gute Auswahl.

• Wir wurden immer zuvorkommend bedient.

• Das Hotel liegt ungefähr 10 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt.Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür , so das man schnell mal nach Palma reinfahren kann.

Die Hotelanimation war auf jeden Fall abwechslungsreich. Es gab morgens und nachmittags Aquqfitness.man hatte aber auch die Möglichkeit im Fitnessraum unter Anleitung zu trainieren. Die Animateure im Hotel vwaren durchweg super nett.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem ersten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team Sie herzlich begrüßt hat. Besonders schön ist, dass Ihnen die Ausstattung und die Betten in den Zimmern zugesagt haben und Sie den vorhandenen Stauraum als praktisch empfunden haben. Auch die Lage mit der bequemen Anbindung scheint Ihren Bedürfnissen entsprochen zu haben. Ihr Lob für die abwechslungsreiche Animation, die Angebote von Aquafitness bis hin zum Training im Fitnessraum sowie die Freundlichkeit der Animateure bedeutet unserem Team viel. Ebenso freut es uns, dass Sie den Service als zuvorkommend erlebt haben. Dass die kulinarische Auswahl, inklusive frisch zubereiteter Fisch- und Fleischgerichte sowie passender vegetarischer Optionen, Ihren Geschmack getroffen hat, bestätigt unseren Anspruch an Vielfalt und Qualität. Wir danken Ihnen für das Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa