Ein schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand mit kleinen Nachteilen. Nettes Personal, schöne Anlage, gutes Essen aber 20,- Euro W-lan Gebühren je Woche und sehr, sehr kleine Zimmer. Das wären auch die Gründe warum wir das nächste Mal evtl. ein anderes Hotel auswählen würden.
Die Zimmer haben max. 15 qm incl. Bad. Da sind die meisten Kabinen auf einem Kreuzfahrtschiff größer. Es ist alles gut ausgetüftelt damit man es gut nutzen kann. Für mich war es allerdings trotzdem sehr beengt. Die Betten waren super bequem.
Abwechslungsreiches Essen und sehr schmackhaft. Die Salattheke war spitze. Showkochen jeden Abend und alles weitläufig verteilt man musste trotz voller Belegung des Hotels nie anstehen.
Toller Service, das Personal war immer schnell beim abräumen und den Tisch wieder neu zu richten. Selten so erlebt, klasse. Bei Beschwerden wird sich um Abhilfe bemüht.
Die Lage ist perfekt, nur über die Promenade an den tollen Sandstrand. Man kann gut auf seiner kostenlosen Liege am Pool liegen und zum baden an den Strand laufen. Wir haben die ganze Insel erkundet und da passt die Ausgangsposition ganz gut.
Ich fand am Abend die Open Air Kinos toll.