Andreas & Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Warwn schon das 2.mal hier.

Schönes Hotel, zentral gelegen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück, Mittag und Abendessen war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Zimmer vielleicht ein bisschen zu klein. Aber man haltet sich ja nicht im Zimmer auf, sondern genießt die Schöne Umgebung, den Strand.

• Das Essen war sehr gut. Reichhaltiges Frühstück, Mittags und Abends große Auswahl am Buffet. Restaurant Mitarbeiter sehr freundlich.

• War alles vorhanden was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne Lage. Wer will, der Ballermann ist nicht weit weg. Sehr schöner Strand.

Es gab tolle Veranstaltungen. Denise, Anna Lena und Justin waren super und haben bei jeder Veranstaltung für tolle Stimmung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andreas & Margit

Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits zwei Mal bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zum dritten Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa