Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandStrandurlaub unbedingt wieder hier!!!

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kontiki Playa und waren begeistert. Vom Essen über die Zimmer war alles zur vollsten Zufriedenheit. Alle Angestellten waren immer nett und freundlich. Es ist zentral gelegen und die Nähe zum Strand ist einfach toll. Es gibt ein abendliches Animationsprogramm. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Ein Muss für uns war jeden Tag die Wassergymnastik mit Dennis, dem netten Animateur des Hotels. Mit seiner mitreißenden Art begeisterte er so viele Urlauber, der Pool war stets sehr voll und es hat allen super totalen Spaß gemacht. Als prima Tipp wäre hier auch noch die Kneipentour mit Dennis zu empfehlen. Wir waren sogar zwei Male dabei, weil es uns so gut gefallen hat. Den gemeinsamen Hoteltanz werden wir noch lange in sehr schöner Erinnerung behalten. Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich hätte mich noch sehr über eine kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag gefreut. Ich war über 5 Jahre in einem anderen Hotel an der Playa, da gab es immer ein Fläschchen Geburtstagssekt. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle sehr gerne wieder😊😊💪💪

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Das Essen war jeden Tag sehr vielfältig, verschiedene Sorten Fleisch und immer Fisch zum Abendbrot. Die bestellten Getränke wurden sehr schnell an die Tische gebracht und die leeren Teller wurden ebenso schnell wieder abgeräumt.

• Das Personal war stets bemüht und sehr nett.

• Kurzer Transfer vom Flughafen Schöne Ausflugsziele in der Nähe

Die Wassergymnastik mit Dennis war einfach das Beste am ganzen Tag. Die Vorfreude darauf war jeden Tag sehr groß. Die Poolanlage war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kerstin