Lage, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Essen, Animation (an dieser Stelle noch einmal ein großes Lob an Dennis :-)) - alles super!
Klein, aber sehr gute Aufteilung. Unbedingt mit seitlichem Meerblick nehmen.
Essen reichhaltig und vielfältig. Täglich werden Fleisch und Eier in verschiedenen Variationen frisch zubereitet. Viel frisches Obst und Gemüse, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend, immer ansprechbar.
Direkte Strandlage. Egal ob abends Spaziergänge auf der belebten Promenade oder nach Palma fahren, beides ist easy möglich. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Supertoller Haupt(Sport)-Animateur Dennis! Macht seine Sache außerordentlich gut und absolut professionell! Er ist mit Herzblut dabei und versteht es, die Leute mitzunehmen und zu begeistern. Er hat alles im Griff, viel Ausstrahlung und einen guten Blick für den Einzelnen. Aquafitness mit ihm hat riesigen Spaß gemacht! Danke, Dennis, für Deinen großartigen Einsatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Doro |
Liebe Doro, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum bei uns zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Doro, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa