Das Hotel hat uns mehr als überrascht. Top Lage direkt am Strand, leckeres All-Inclusive Essen mit Salat und Dessert Buffet. Service war immer aufmerksam und sehr zuvorkommend. Animation rund um Dennis, Jonathan und Nico war einsame Spitze.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Verschiedene Themenbuffets mit Salat- & Dessertbuffet haben unsere Waage steigen lassen. Abwechslungsreich und immer lecker!
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Immer sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Eher ein Spaßpool. Beim Aquafit mit Dennis bleibt kein Haar trocken ;-) Spaß pur!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strandliegen gehören nicht zum Hotel und werden von privaten Anbietern zu entsprechenden Preisen vermietet. Wir haben uns 4 Strandmatten und 2 Schirme im Markt direkt neben dem Hotel sehr günstig gekauft. Platz ist genügend vorhanden und kein Partyvolk. Keine Getränke oder Speisen am Strand kaufen! Abzocke pur und bei den Getränken weiß man nicht was drin ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Vielen Dank an Dennis, Jonathan und Nico! Außen-Mitte-vor-zurück ;-) Grüße an Dennis! Aquafit und Kontiki Tour auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Beach-Volleyball am Abend war auch ein Highlight.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nicht am Poolrand anlehnen. Das gab unschöne grüne Flecken am Bikini Oberteil. Ansonsten viel Spaß gehabt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Kontiki Tour mit Dennis.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Auf Wertgegenstände achten! Taschendiebstahl ist dort eine beliebte Beschäftigung.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Trotz All-Inclusive mussten wir für Lunchpakete extra bezahlen (ca 3-4 EUR pro Lunchpaket).
| Infos zur Reise | |
|---|---|