Es ist ein sehr schönes Hotel. Klein aber fein. Und das Personal alle sehr nett. Am Pool führt eine kleine Bar direkt zum Strand .
Die Zimmer waren immer sauber . Schlafen kann man gut .
Es ist für jeden was dabei . Ein reichhaltiges Buffet . Man konnte drinnen im Restaurant oder auf der Terrasse essen .
Ein toller Service . Es blieben keine Wünsche aus. Dennis , der Animateur machte tolles Aqua GIM . Alle waren sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauert 20 min. Wir haben uns einen Roller gemietet und sind zum Strand Es Trence und nach Palma gefahren .
Das Aqua gim mit Dennis (Animateur) hat großen Spaß gemacht . Alle Animateure sind sehr nett. Abends wird auch ein unterschliedliches Abendprogramm gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Kai, Benjamin & Wilhelm, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Kontiki Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses