Die Lage ist unschlagbar. Ich war jetzt schon mehrfach dort. Allerdings kommt es langsam in die Jahre. Das Essen wird nicht besser, eher schlechter. Auch ich lag flach (wie sehr viele andere auch mit Magen Darm). Wenn man mal bei den Mahlzeiten beobachtet, über wie viele Tische und Platzsets die blauen Lappen des Personals wischen, bevor sie in einen Eimer (Wasser wechselt irgendwie niemand) getaucht werden, da macht man sich so seine Gedanken. Auch das Besteck in den Kästen auf den Tischen sah teilweise abenteuerlich aus. Jeder soll seine Erfahrung hier machen, ich selbst werde beim nächsten Mal wahrscheinlich eher mal ein anderes Hotel testen. Und nochmal was zum Thema Liegen am Pool - mir ist klar, dass nicht für jeden Gast eine Liege da sein kann. Aber, was ich seit Jahren jeden Morgen beobachtet habe ist definitiv die Tatsache, dass sehr viele Gäste mit Handtüchern unterm Arm an den Aufgängen zum Pool vor der Kette stehen und dann wie die Ameisen den Poolbereich stürmen, um die Liegen zu besetzen. Manchmal liegen diese Handtücher da stundenlang herum und niemand benutzt die Liegen. Da könnte das Hotel sehr wohl tätig werden und diese Handtücher entfernen! Ich sehe da aber NULL Interesse von Seiten des Hotels da mal was dran zu tun. Wirklich peinlich an der Sache sind aber eigentlich die meist deutschen Urlauber......
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind recht klein. Die üblichen Mängel im Bad (Fugen, Rost, gequollendes Holz). Betten recht weich.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Extrem eintönig, wenn man nicht zufällig am Buffet steht, wenn nachgefüllt wird, dann sind die Speisen eher nur mäßig warm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gibt viele Mitarbeiter, die schon sehr lange in dem Hotel arbeiten. Die machen das ganz gut.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand an der Playa ist einfach super. Das Meer klar und angenehm warm. Liegen und Schirme waren nicht wirklich viele da. Man musste morgens zeitig sein Handtuch platzieren.
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle vor der Tür, kurzer Transfer vom Flughafen.
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft doch noch ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, damit wir Sie dann von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa